Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Советы путешественникам из Украины

Автобусы как средство передвижения во время туристических поездок не рекомендую, в них плохо спится и их график сильно зависит от обстоятельств. Но есть и преимущество — впечатлений намного больше чем при путешествии поездом.

сегодня

27 октября
Открыто движение поездов по Байкало-Амурской магистрали
Открыто движение поездов по Байкало-Амурской магистрали

27 октября 1984 года . БАМ – одна из крупнейших железнодорожных магистралей в мире. Протяженность БАМа более 4 тысяч километров.

Михаил

Все рассказы автора на сайте



C кайтом в Черногорию

Кайтинг в Черногории

Кайтинг в Черногории. Как наиболее приспособленное для этого место в Черногории, во многих источниках указан пляж близ города Ульцин. Вот туда мы и отправились. На месте выяснили точнее: от города Ульцин в направлении албанской границы тянется песчаный пляж длиной более 10 км. Он называется Велика пляжа. В самом городе Ульцине куча отелей, пляжи заставлены зонтиками, окультурены и заняты, тоже самое на большей части велика пляжа.



Месяц в Таиланде

На улицах Паттайи, Тайланд

Основной целью поездки кайтинг не был, просто решили куда-нибудь подальше уехать на время задымления Москвы и других районов России. Посетили пару туристических агентств: жарко, очереди, многие сотрудники не совсем понимают, о чем говорят, цены не соответствуют первоначально указанным в Интернете. Ехать было всё равно куда, подумав, выбрали Тайланд. Решили просто купить билеты Москва-Бангкок-Москва, а там — как получится. Забыл сказать: нас два человека — девочка и мальчик, найти приключений на свою голову желания не было, и лёгкое волнение, конечно, присутствовало.