Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Жемчуг  в Таиланде. Фото с сайта v-thailand.com

Латексные изделия, сумки и ремни из кожи питонов, крокодилов, буйволов – все это традиционно покупают, возвращаясь из Королевства. А стоит ли везти жемчуг из Таиланда? Да, особенно если вы отдыхаете на Пхукете.

сегодня

20 ноября
День революции в Мексике
День революции

20 ноября – День революции в Мексике. В этот день 1910 года, после пышных торжеств по поводу празднования 100-летия независимости Мексики, началось вооруженное выступление во главе с Франциско Мадеро против режима Диаса.

Дайлат



Непостижимый Вьетнам

Сайгон (Хошимин) — Нячанг — Ханой

В Москве этим летом стояла невероятная жара, поэтому улететь поближе к морю хотелось как можно быстрее, даже не смотря на то, что перелет до вожделенного моря был весьма продолжительным. Летели а/к Vietnam Airlines сначала больше 9 часов до Ханоя ночным рейсом, затем еще около 2 часов до Хошимина. Рейсы отправлялись и приземлялись строго по расписанию. Небольшая суматоха случилась в Ханое: времени до стыковочного рейса было всего 1,5 часа, а толковых указателей с первого взгляда нигде не обнаружилось.



Вьетнамские зарисовки

Вьетнамские зарисовки

После Вьетнама я с отвращением посмотрела на груды баночек и бутылочек в своей ванной... Консервированные кремы, полные мертвых веществ лосьоны.... А там — свежие кусочки манго, имбиря, алоэ, подсушенные дольки огурца, из которых на твоих глазах быстро смешивают коктейль для скраба... густое, пахучее, прозрачное масло кокоса, какао, оливы... прекрасная черно-зеленая тяжеленькая грязь, после которой кожа как шелк, а мысли — как парашют... я спала во Вьетнаме как младенец. Голова только касалась подушки — а сон тут как тут!