Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Горящие туры. Фото с сайта radikal.ru

Купить горящий тур можно в межсезонье, когда заполняемость отелей на низком уровне и хозяева предлагают скидки внушительных размеров. Как правило, обслуживание остается прежним.

сегодня

09 апреля
Кавелье де Ла Саль объявил весь бассейн реки Миссисипи владениями Франции
Кавелье де Ла Саль объявил бассейн реки Миссисипи французскими владениями

9 апреля 1682 года путешественник Рене Робер Кавелье де Ла Саль, первым спустившись вниз по течению Миссисипи, высадился в ее устье и водрузил там французский флаг, провозгласив владением Франции большую американскую территорию.

Великобритания – не только Лондон

Великобритания – не только Лондон. Фото bioclass.ucoz.ua?Туристические власти Великобритании озадачены тем, что внимание туристов сконцентрировано на столице. Из 31 миллиона туристов, посетивших страну в 2012 году, половина посетила только Лондон, не выезжая за его пределы. По результатам исследования, которое проводилось среди туристов из США, Франции, Норвегии и Германии, выяснилось, что туристы не осведомлены о других направлениях.

Управление по туризму Великобритании планирует предоставить своим представительствам за рубежом пакет туристических предложений под названием «За пределами Лондона». Власти хотят открыть гостям фантастическое наследие страны, историю и культуру за пределами Лондона. Они планируют привлечь внимание туристов к деревенским пабам, Стоунхенджу, а также таким городам, как Винчестер, Линкольн, Сэлсбери, Йорк и Честер.

Опубликовано: 22.08.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (3)


Амалия
1 год назад

Re: Великобритания – не только Лондон

Согласна, вот хотим побывать в Великобритании, но нужно решить вопросы с визой, что посоветуете, к кому обратиться?


1 год назад

Re: Великобритания – не только Лондон

Есть такая компания Visa4Uk, когда понадобилась именно туристическая виза https://visa4uk.ru/tipi-viz-v-velikobritaniyu/turisticheskaya-viza-v-vel... , обращались к ним! Если не знаете дадут ли Вам визу или не в курсе какие нужны документы, на сайте все указано, есть даже видео - гораздо проще и быстрее все сможете узнать!


2 недели назад

Re: Великобритания – не только Лондон

Ну на самом деле сейчас вообще сложно (((
много полезных советов для туристов можно тут почитать https://wmforum.net.ru/category/turizm, но пока короновирус бушует, тяжко будет

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.