Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автобокс. Фото с сайта   evas-auto.ru

Путешествуя на автомобиле в первый раз, большинство ощущает очень сильный дискомфорт от небольшой вместительности багажника. Казалось бы, едь и наслаждайся отдыхом. Но нет. Уже в самом начале пути многим пришлось отказаться от самых нужных вещей, так как они просто не помещались в багажник автомобиля.

сегодня

11 июля
День художника по свету
День художника по свету

11 июля – День художника по свету (светооператора). Это пока неофициальный профессиональный праздник в России, но постепенно охватывает все более широкие слои тружеников «осветительного фронта».

Уединенный отель Six Senses Zighy Bay

Уединенный отель. Фото sixsenses.comОтель Six Senses Zighy Bay – идеальное место для уединения и отдыха от городской суеты. Это укромная рыбацкая деревушка, с частной пристанью между горами и пляжем, расположенная на мысе полуострова Мусандам султаната Оман, отделенного от основной части страны Объединенными Арабскими Эмиратами. Six Senses Zighy Bay открылся в 2008 году и дарит своим гостям незабываемый отдых в частных виллах.

Курорт Six Senses Zighy Bay предлагает размещение в 82 виллах, каждая из которых отображает традиции оманской культуры. Архитектура отеля выдержана в стиле традиционной местной деревушки, с грубой отделкой. Полы и стены вилл изготовлены из натурального камня, а их потолки украшают массивные деревянные балки. При этом интерьеры отеля достаточно элегантны, декорированы тканью и деревом, оригинальными украшениями, с уютными террасами и собственными бассейнами. Они гармонично сочетают в себе современный дизайн и оманские традиции.

Six Senses Spa, расположенный в отеле, включает в себя центр косметологии и spa-процедур, два арабских хаммама. Spa-центр предлагает массаж, аюрведические процедуры, ароматерапию, скрабы, программы по уходу за лицом и телом. Фирменные процедуры Six Senses Spa отражают восточные традиции и проводятся опытными специалистами.

В отеле есть три ресторана и кафе, собственный винный погреб Vinotheque, представляющий богатую коллекцию вин со всех уголков мира. В Six Senses Zighy Bay удивительно сочетается комфорт XXI века, традиции Омана и природная красота полуострова Мусандам.

Чтобы первыми узнавать о новых отелях, специальных программах и бонусах для гостей, быть в курсе всех интересных предложений, рекомендуем регулярно читать новости гостиничного бизнеса на ProHotel.ru.

Опубликовано: 27.03.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.