Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Как путешествовать с маленькими детьми

Реклама так и манит в тёплые края — Крым, Египет, Турция. Каждой семье хочется отдохнуть на море, но не каждый родитель готов взять с собой ребёнка, особенно если он маленький. Одна из основных причин — страх.

сегодня

12 июля
Инприт
Применено химическое оружие

12 июля 1917 года в ходе Первой мировой войны впервые было применено химическое оружие - отравляющий газ иприт. При первом его применении поражения различной тяжести получили 2490 человек, из которых 87 скончались.

Термальные курорты Венгрии

Термальные курорты Венгрии. Фото 1000dorog.ruВенгрия – империя купален, страна уникальных лечебных вод и волшебных термальных источников. Термальные курорты страны – эта особая гордость. Они отличаются высококлассным уровнем обслуживания и терапии. Удивительный состав вод, секреты предков, широкий выбор услуг, венгерское радушие ждут Вас на термальных, бальнеологических, биосферных, SPА и вэлнесс-курортах.

Венгрия входит в пятерку богатейших по количеству термальных вод стран мира. Именно здесь находится свыше 60 тысяч уникальных источников, более тысячи из которых отличаются температурой выше 30°С. Самые популярные курорты этой страны – купальня Мишкольц-Тапольца, озеро Хевиз, источники в Шарваре, «мекка ревматиков» Хайдусобосло и многие другие.

Термальные курорты Венгрии. Фото 1000dorog.ruБудапешт - столица не только самой Венгрии, но и термальных купален, ведь в нем насчитывается 130 уникальных водных источников, среди которых самая крупная водная лечебница Европы «Сеченьи». Город-курорт Будапешт входит в список Королевских Термальных Курортов Европы. Также в этот почетный список входит Шарвар. Термальные комплексы этих городов предоставляют собой множество специальных и оздоровительных процедур высочайшего уровня.

Мишкольц-Тапольца – единственная европейская лечебная купальня, образованная в пещере. На сегодняшний день вокруг нее сформировался одноименный термальный курорт. Озеро Хевиз с теплой водой отличается природным вулканическим происхождением и оказывает уникальный положительный эффект при лечении проблем опорно-двигательного аппарата.

Приезжайте оздоровиться и отдохнуть на термальных курортах Венгрии. Вас ждут источники Бюкфюрдё, Харкань, Залакарош, Тапольца, Эгерсалок и многие другие. Лечебные курорты, гостеприимные SPA и вэлнесс-центры, питьевые источники, рекреационные зоны, незабываемые впечатления! А туроператор по Венгрии поможет подобрать вам туры в соответствии с Вашими медицинскими показаниями и пожеланиями.

Опубликовано: 06.07.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.