Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Одежда для путешествия в Европу

При всей демократичности Европы она все же склонна к снобизму. И гораздо приятнее, когда за границей тебя, если и не за своего, то хотя бы за туриста принимают, нежели, когда на тебя пялится весь аэропорт.

сегодня

25 сентября
Проведена первая в мире операция по переливанию крови
Проведена первая в мире операция по переливанию крови

25 сентября 1818 года английский врач Джеймс Бланделл провёл первую в мире операцию по переливанию крови от человека к человеку. Этот акушер осуществил первое удачное переливание человеческой крови пациентке с послеродовым кровотечением.

Кофейни в туалетах Лондона

Кофейни в туалетах Лондона. Фото the-attendant.comВ помещениях бывших общественных туалетов Великобритании одна за другой появляются модные кофейни. Кафе и рестораны в туалетах открывают в Лондоне, Бристоле, Глазго и Уэстклиф-он-Си.

Лондонская кофейня The Attendant когда-то была общественным туалетом викторианской эпохи. В уютное заведение его превратили декораторы Пит Томилсон и Бен Рассел. С их помощью, кабинки с оригинальными писсуарами Doulton & Paisley стали уединенными закутками для посетителей.

Ресторан Story Тома Селлерса также ранее был общественной уборной, о которой здесь больше ничего не напоминает. Теперь здесь вас ждет комфортный отдых и изысканное меню.

В помещениях Walham Green в Фулеме, на месте общественного туалета, в скором времени откроется модный ресторан с террасой.

Опубликовано: 17.05.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.