Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Нюансы аренды авто в путешествии. Фото с сайта toursrv.ru

Многие туристы во время путешествий предпочитают передвигаться на арендованном автомобиле — это очень удобно. В данной статье мы поговорим об аренде автомобилей в европейских странах. Почти в каждом аэропорту можно найти компанию, осуществляющую прокат авто

сегодня

29 марта
День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах

29 марта – День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах. Этот профессиональный праздник военных юристов был установлен 31 мая 2006 года с целью возрождения и развития отечественных воинских традиций.

Фестиваль перца чили

Фестиваль перца Чили?В финском городе Тампере с 24 по 26 августа состоится Chilifest – фестиваль в честь перца чили. Праздник для любителей острой пищи пройдет на главной площади и в парке у здания библиотеки, также его поддержат рестораны города. В день открытия пройдет концерт живой музыки.

В программе фестиваля: чемпионат по поеданию перца чили, конкурсы по приготовлению еды на гриле и соусов для барбекю. Здесь будет можно узнать много нового о перце и о том, как использовать его в приготовлении еды. Гости смогут продегустировать интересные блюда с чилийским перцем.

Этот фестиваль пройдет в Финляндии уже в третий раз. На первом фестивале чили в 2010 году был зарегистрирован неофициальный мировой рекорд – финн Ари Хирвонен съел за зачетное время 82,02 грамма чили без хлеба и воды.

Опубликовано: 24.08.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.