Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автобокс. Фото с сайта   evas-auto.ru

Путешествуя на автомобиле в первый раз, большинство ощущает очень сильный дискомфорт от небольшой вместительности багажника. Казалось бы, едь и наслаждайся отдыхом. Но нет. Уже в самом начале пути многим пришлось отказаться от самых нужных вещей, так как они просто не помещались в багажник автомобиля.

сегодня

11 июля
День художника по свету
День художника по свету

11 июля – День художника по свету (светооператора). Это пока неофициальный профессиональный праздник в России, но постепенно охватывает все более широкие слои тружеников «осветительного фронта».

ESPA в Абу-Даби

ESPA в Абу-Даби. Фото espaonline.comНовый SPA-центр ESPA открылся в фешенебельном отеле The Yas в Абу-Даби. ESPA – известная в мире компания, специализирующаяся на SPA-процедурах, в основе философии которой лежит стремление объединить древние и современные оздоровительные методики, используя при этом натуральные продукты высокого качества и эффективные инновационные разработки по уходу за кожей.

SPA-центр ESPA в отеле The Yas был спроектирован в классическом арабском стиле одной из лучших дизайн-студий Нью-Йорка – Ричардсон Садеки. На территории ESPA расположились 10 процедурных кабинетов и уникальная ротонда, состоящая из охлаждаемой колонны, прохладная поверхность которой контрастирует с теплом традиционного восточного хаммама. Потолок ротонды напоминает ночное небо в звездах, которым можно наслаждаться, расположившись в лаунж-зоне.

Программы ESPA включают в себя использование авторских процедур, в которых современные технологии переплетаются с традиционными восточными и европейскими методиками. Специалисты SPA-центра используют целебные свойства ароматерапии, гидротерапии, талассотерапии и фитотерапии. Гостям предлагается чистка лица, ароматерапевтический массаж, солевой пилинг, очищающие маски для лица, процедуры для выведения токсинов и очищения, тонизирующий детокс-массаж, расслабляющие и успокаивающие процедуры и многие другие классические и оригинальные SPA-процедуры. Все продукты по уходу за кожей SPA-центра ESPA созданы с применением органических растений, которые имеют уникальные полезные свойства и обладают превосходным терапевтическим эффектом.

Опубликовано: 15.03.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.